24 часа

Людмила Кротова
Раздвигаю рамки времени,
Мне мало двадцати четырех часов.
Планета,рассветами беременная,
Еще отходит от прошлых  снов.

На землю свет малиновый обрушивая,
Включается  таймер-начало дня.
Нельзя теченье времен нарушить,
Но сутки короткие    для меня .

Дышит планета штилем и бурей,
Быстро меняет одежду природа.
Вот ,например, на планете Меркурий,
Сутки  длятся аж более года.

Сколько планов  осуществится.
Настоящих,не понарошку.
В сутки земные как уложиться?
Стараюсь.Тружусь.Разбиваюсь в лепешку.