Рябиновая ночь

Екатерина Комарова 2
Рябиновая ночь полна любви,
дыхания, инертности мышленья,
а так же, ожидания зари
и тишины, в которой исцеленье.

По небу кляксы чёрных облаков,
над бездной филин, ухает, вздыхая,
а трасса счастья, из глубин веков,
ведёт до ландышей, в весенней сказке мая.

А мы с бокалом терпкого вина,
встречаем Радость, Вдохновенье с Удачей,
чтоб эту жизнь, с мечтой, испить до дна
и путь пройти, что Высшем предназначен.

Рябиновая ночь, в ней я и ты,
и поцелуи, и прикосновенья,
а так же долы щедрой красоты,
а в долах расцветают наслажденья.

Кемерово - Кузбасс