Нам нужно возрадить Любовь

Эльвира Сушкевич 2
Нам  нужно  возрадить  Любовь  !
Для  этого  не  нужно  слов,
А  нужно , чтобы  свет  в  глазах
Зажёгся  ! Он  на  небесах

Тот  час  Её , Любовь,  осветит
И  не  нужны  будут  столетья !
За  миг , в  светящиеся  души ,
Любовь  войдёт  !
Проверь  .....  Послушай   .......

И  с  нежностью  взгляни  на  небо
Любовь  спускается ...
                К  тебе    ......  иль  ?
Я  верю - в  нас  он  , свет,  зажжётся,
И  в  души  к  нам  Любовь  вернётся  !