дети не своих войн

Волк Декаданса
коренные немцы НЕ воевали
 и Никогда воевать не умели..!!
 они больше в СС,или в абвере.
 у турок систему взяли.(!*)ведь янычары были, дети славян --в основном.
 кто ж тогда воевал, у немцев..!!?*
 а много кто..это Длинная Тема.