Клинтон и ТВ РФ

Сеанист Сидоров
Оба-на Обама
дайка мне банана.
Который месяц на ТВ РФ спорят, кто для народа США будет лучшим президентом. А недавно и будущие депутаты РФ вылезли, после спячки. Но никто не обратил внимание на выборы в Белоруссии. Получается, что США, для ТВ РФ намного важнее братского народа.
Мораль басни: Хочется верить, что даже зомбо-ящик, не сможет разобщить народы Руси и Белоруссии.