Мы вас не забудем

Анюта 27
  Нет любимых питомцев,
  Не увидим мы вас...
  Не погладим по спинке
  И не встретите нас.

  Мы вас очень все любили,
  И ласкали, и кормили.
  По утрам вы нас будили
  И во двор к нам приходили.

  Как же к вам мы привыкли.
  Мы вас так опекали...
  И в любую погоду
  Мы про вас вспоминали.

  Но пришли люди злые
  И собак отравили.
  И не слышно гав-гав,
  Тишина наступила.

  И Шаман, и Татуся
  Были дружная пара...
  Поднялася рука...
  И кому это надо...

  Будем помнить всегда,
  Наши милые песики,
  Добрый взгляд ваших глаз
  И мокрые носики.

  А говорят: Собака - друг,
  Нет: Человек - собака.
  Два верных Друга пали вдруг -
  Мы помним вас, Дворняги!