Рассыпал закат позолоту

Лариса Александрова-Дмитриева
Рассыпал закат позолОту
По синей,искрящейся глади,
Лучи золочённые гладят
Притихшие,сонные воды.

Мы солнышко ловим в ладони,
Прощаемся с днём уходящим
Волнующей песней,летящей
За горизонт с ветром вольным.

Прекрасен задумчивый вечер,
Как жаль,что он вдаль улетает,
Ещё один день догорает
Пылающей,розовой свечкой...