Моей лучшей подруге..

Алексей Чудинов -Карамазов
Надеюсь в Вас и верю Вам безмерно ,
Я всё прощу , обиды не таЯ.
Я в Вас влюбился крепко , неизменно ,
Надеясь на взаимность..может зря..

Вы благодушны ,мИлы и красивы
Блистаете умом и всякий раз,
Открыто говорите и игриво,
Когда кадрЮ Вас , как гусар и ловелас.

Я всей душой завидую мужчине ,
Который Ваше сердце украдёт.
Отдал бы я полжизни за причину ,
Что нас по жизни вместе поведет.

Моя бесценная , любимая подруга !
Я Вам желаю счастья и любви !
Вы можете любить меня , как друга...
Я ВАМ ОТДАМ оставшиеся дни...

 12.09.16.