Устала, устала...

Елена Лён Луговская
Устала, устала,

А раньше летала,

А раньше чудила,

На ночь ворожила,

С луной колдовала,

По звездам читала.

 

И где ж эта сила?

Забыла, забыла…

 

21.01.2006