Хороший семьянин

Виталий Тунников
Сижу я на крыше - на небо любуюсь.
Я в доме глава!!! Где хочу, там тусуюсь.
Вот идёт моя Прелесть, кулачком машет тихо.
Заберусь на трубу, не будить чтобы лихо.

На крылечко ковёр кто-то бросил украдкой,
Значит вновь я прощен, значит будет ночь сладкой.
На столе вновь еда и есть коврик в прихожей.
Я ведь в доме глава, семьянин я хороший?!