Лабиринт

Жанна Строенко
Вся  жизнь  людская - "лабиринт".
На  "картах" - то не разгадать...
Перевернётся - в один  миг!
Что и себя там не узнать...

И кто там прав! Кто - виноват!
Никто не сможет  подсчитать...
Творит! "Вселенская  рука!"
Что б жизнь:"Загадкой наполнять"...

Спасенье всё - таки  придёт!
Если  добро! Любовь - найдут.
Никто не знает - что их ждёт...
Творец - укажет  верный  Путь.


12 -09 - 2016 г.