На рассвет надвигаются облака

Елена Лён Луговская
На рассвет надвигаются облака…

Я б и рада уйти, да живу пока,

Я б и рада уснуть, а проснуться – Свет

И Покой – ни печали, ни радости – нет.

 

21.01.2006