Я не люблю тебя больше...

Елена Лён Луговская
Я не люблю тебя больше -

Больше, чем ты можешь дать.

Я не люблю тебя больше

И не смогу тебе лгать,

 

Я не люблю тебя больше...

Вряд ли сумеешь понять -

Жить с этой болью не сложно

Сложно ее не унять.

 

Я не люблю тебя больше -

Страшные, злые слова –

Я не люблю тебя... Дольше,

Дальше, немного, едва...


17.05.2008