Чуть-чуть...

Владимир Кружилин 2
Сентябрь. Забытые мгновенья,
Опять плывут средь облаков..
Восторг теплом из сновиденья
Мне согревает нынче кровь…

А жизнь нам задает вопросы…
О прошлом что всегда со мной….
Березам, расплетает косы,
С чуть пожелтевшею листвой….

      *******************