Снова дождь и раскладывать зонтик...

Елена Лён Луговская
Снова дождь – и раскладывать зонтик,

Снова пасмурно и не понять,

Почему облака с горизонта

Ты опять поленился убрать?

Поделись со мной солнечным светом,

Как по ниточке – по лучу

Удивительным влажным ветром

Я обнять тебя прилечу.


15.04.08