Когда-нибудь мы сядем рядом...

Елена Лён Луговская
Когда-нибудь мы сядем рядом

И я прочту тебе стихи.

За что, не требуя награды,

Ты мне простишь мои грехи.

 

Когда-нибудь, не знаю, скоро ль,

Я упаду в твои глаза –

Уйдут слова ненужных споров

И грусть с любимого лица.

 

Когда-нибудь, еще не поздно,

Ты вдруг поймешь, что мир красив

Хотя бы тем, что в нем возможно

Любить не женщину – мотив...


15.04.08