Наша любовь как море арал

Гаджиага Араблинский
Никто не думал высохнет море,
Пустыней стало даже  дно Арала.
Налево ушел приток рек, от моря:
Хлопок полил, а рыба сдыхала.

Просчеты в политике – вот горе!
Измена в любви? «А-у!» Кричал я.
Любовь чистую, срубив под корень:
Моими чувствами ты играла!