Апологетам Инстаграма и ВКонтакте

Владимир Скрытный
Апологетам Инстаграма и ВКонтакте
Я посвящаю тризну этих строк.
Никто, болезным, вам не скажет - "Нате!"
Не преподаст никто вам сей урок!

В невежестве своём вы все закисли!
Запутались в тенетах, пауки.
Под черепом - безсмысленные мысли,
А месиджи - безумны и легки.

Вина тому - весь Мир, что вам - неведом
Ни страх пред Богом, ни его Любовь.
Тоска, да гонор. Сериал под пледом.
Обиды? Нет. Гордыня травит кровь.

Отриньте, на мгновение, гордыню!
Послушайте, что скажет вам отец!
Глядишь - не прилетит ни "в зуб", ни "в дыню"!
Не нужно мерить маску - "ох, подлец..."!