На улице лунных кошек...

Артем Глазков
На улице лунных кошек
Боги весенних лучей
Достали свои гармошки
И развлекают мышей.

Лунные кошки не против.
Смотрят на все из окна,
Лапы на улицу свесив.
Каждая в мышь влюблена.

Мыши на улице пляшут,
Ловят гармошек мотив,
Хвостиком весело машут,
Глазки от счастья закрыв.