Под сенью лип на берегу

Олена Ра
что душе плакать? 
радуйся жизни в любви –
вечна ты,  джива!

с грацией плавной
ветви полощут в пруду
лип ряд,  как ивы…

те, кто садили вас здесь, —
все позабыты…
мир ароматный надежд
здравствуют липы

2о16, лето