Однажды ты сказал слова

Валентина Жаринова 2
Однажды ты сказал слова
Слова, лишь только для меня!
И я их бережно храню,
Тебя за них благодарю!
Еще добавил ты тогда,
Небрежно, может быть шутя,
«Я солдафон» - сказал ты вдруг.
И что с того, мой милый друг?
Чего хотел ты донести?
Что нет под кителем души?
Что  дела нет и до любви?
Я думаю, что все не так.
Твои слова, ведь - не пустяк!
Не солдафон, защитник ты!
Солдат Отечества, страны.
И есть под кителем душа,
Способна все понять она!
И сердце ! Много в нем тепла,
Заботы, нежности, добра!
Ну и. конечно же -  любви,
Ведь без нее!
Мир  бы не стоил ни-че-го!
Я думаю, что я права.
О солдафоне  те слова,
Поверь, совсем не про тебя!
А впрочем, с праздником тебя!
Удачи, радости, добра!
Здоровья. Счастья на года!
Конечно мужества и сил.
Еще немножечко добавлю.
Чтоб оставался ты таким
Таким прекрасным, и конечно,
Ну,  самым лучшим из мужчин.
 
12.09.2016