Круговорот жизни

Владимир Свириденко
Опадают как с древа листочки,
Нашим дням счет ведет календарь.
И в итоге последнии точки,
Принесут за собою январь...

Но минуют и эти морозы,
Жизнь продолжится в ком то другом.
Полыхая - распустятся розы,
Забурлит, заклокочет кругом.

Все опять и опять повторится
Бесконечное множество раз.
И в сердцах будет счастье искрится,
Благолепием радуя глаз.

29. 08. 2016.