молчание

Сеньор-Да
осень -нежданная встреча
в небо верну дожди
тихий и тёплый вечер
ты у дороги жди
солнце упало в поле
красен румянец стыда
в тихое моё горе
я не вернусь никогда
и никогда уж конечно
больше не станет пьянить
радость твоей встречи
и вовсе хочу забыть
над перелесками красным
долго висел закат
только теперь ясно
люди зачем молчат...