сон или явь?

Катерина Моллиган
Я - твой сон,
ты - моя явь.
Больше друг другу никто.
И живем друг от друга далеко,
мирно разойдясь.

Ты - мой мир,
я - твой кошмар.
Эта вселенная создана
не для нас.

Для тебя и меня.
Больше никак.
Теперь ты -
не моя лучшая явь.