Привычка

Крабат Или Обновление Мира
Если Жизнь Она Привычка
Значит надо Всем привыкнуть быстро
Привыкайте Люди к Счастью!
Это Добрая Привычка!
Я об -  Этом!
Я про  - ЭТО!
Сердцем
И Душой
Привыкать к Привычке ЭТОЙ!!!!
Я про – ЭТО!
Я об – ЭТОМ!
Сердцем
И душой
Верьте  ЛЮДИ  в ЭТО!

©ДОН РУМАТА 12 0916 утро 931