Развод по русски!!!

Михаил Опилкин
Козёл, скотина, где ты шлялся?!
Смотри в глаза ты мне уже!
А я его всю ночь прождала
Как дура, прямо в нигляже.

Огнём горело  моё тело
Была я страстию томима.
Зря не послушала я маму
Вся жизнь проходит просто мимо.

Чего стоишь, козёл безрогий!
И про рыбалку мне бубнишь.
Два карася поймал, скотина
Один в сарае нынче спишь.

Нет! Я сегодня ж еду к маме
В сердцах срывается халат.
Как в нигляже она красива!!!
И застревает в горле, мат.

Летят бахилы по квартире
Кот доедает карася.
Слышны лишь возгласы и стоны
Вот вам разязочка и вся.

Потом пошли по магазинам
Такое в жизни бытиё.
Купил два воблера себе я
А ей, французское бельё!!!

Вдохновил Пётр Жук.
Стихотворением"Семейная драма".