Тяжело порою... Тяжело

Сергей Локтионов
Тяжело порою... Тяжело
Выплеснуть накопленное зло.
Мучаешься, как же поступать?
Унести в лес тёмный? Потерять?
Ничего не стоит выносить...
Есть родник любви - его и пить,
Силы пополняя для высот,
На которых творчество живёт.
Где струится музыка с небес
Прямо в душу, вытесняя стресс...