Я ставлю точку

Геннадий Ельцов
Я ставлю точку.А не запятую.
Все решено,ты все,дружок,отнял.
Я не люблю уж больше,не ревную.
Как это трудно,если ты бы знал.
  А завтра,если ты назад вернешься,
  Все повторится,но уже не так.
  Ведь жизнь идет.Ты счастья не дождешься.
  К тому же траур.И приспущен флаг.
Я ставлю точку,а не запятую.
Один отрезок жизни вычеркнут совсем.
Я не люблю тебя совсем и не ревную.
Тебя ведь нету рядом.И зачем?