Таинство причастие

Любовь Аверьянова
 Таинство причастие
Единая семья!
Торжественное счастье.
Вокруг меня друзья.

Господь Отец небесный
С нами во главе,
Лишь только в церкви честность
Здесь в жизни, на земле.

Богатых нет и бедных
Средь братьев и сестёр
Нет злых, продажных, вредных,
Христос наш дирижёр.

Как и отцу родному
Всё можно доверять
Один Господь сумеет
Простить и всё понять.