Цветёт жасмин

Тамара Михайлова 6
Цветёт жасмин в моём саду,
А я всё жду, а я всё жду,
Когда ты вновь ко мне придёшь,
Ты всё поймёшь, ты всё поймёшь.
Над речкой тихою туман плывёт,
А за околицей гармонь поёт
И месяц на небе явился в срок
И стонет сизокрылый ветерок.

Давно расстались мы, любовь моя,
Как без тебя страдаю я,
Забудь обиды все, забудь слова,
Я поняла тогда, что не права.
Над речкой тихою туман плывёт
И голос нежный твой меня зовёт,
Сердца откроем мы своей судьбе
И я навстречу побегу к тебе.

Не будет пусть преград в пути.
Ты всё прости, ты всё прости.
И счастье мы своё найдём.
Одной тропинкою к нему пойдём.
Над речкой Тихою туман плывёт.
От этой встречи с ним сердце замрёт
И у околицы я встречусь с ним,
Видно, не зря в саду цветёт жасмин.