Рай

Ольга Андреева 12
Придумай себе сны,
Пусть это будет сказка:
Хорошая и добрая
История в раскрасках...

Возьми все краски Сердца,
Раздвинь ума все рамки,
Рисуй по воле Духа
Души волшебной замки.

Там нет преград для Мира,
В Любви запретов нет,
И даже нет кумиров,
А есть один лишь Свет.

Там нет злодеев хмурых,
Чудовища не ходят,
Блестит все чистотою,
Добром лишь Дух нисходит.

Придумай себе крылья,
Взмахни пером простора,
Расширь поля творенья,
Создай все кистью взора.

Там все не так, как в жизни:
Нет плоского сознанья,
Объем и бесконечность –
Основа мирозданья.

Пускай там будут горы,
Леса мудрее века,
И океан надежды,
И небеса успеха.

Там красотой невиданной
Наполнен каждый миг,
Пространство необыденно,
Лучи летят в зенит.

Там дышит каждый атом,
Нектаром упоенный,
А форма - это мысли след,
На миг завороженный.

Там волшебства бескрайнего
Незримые поля,
И вдохновенье тайною
Влечет к себе, маня.

Придумай себе сны,
Пусть это будет сказка:
Красивая, чудесная
История в раскрасках...

Побайкай себя мыслью,
Заснуть снаружи дай,
И сказка станет явью,
Придумай себе Рай!

01.05.2016