Душа моя - тайна

Лариса Черноморец
Ну что, мой хороший?
Давай, не грусти!
А если обидела чем - то -
Прости.

Поверь, не специально -
Случайность была.
Душа моя - тайна!
Порой, удила

Закусит и мчится
Вперёд, напролом.
Любви бы напиться,
Её бы крылом

Укрыться с головкой,
Чтоб туча прошла,
И, может, неловкой
Душа не была.

И сердце  пушистым
Сумело бы стать.
И стадо  обид
Перестало бы гнать.

Да только колодца
Вовек не найти.
Закрыл ты проходы
К нему на пути.

12.09.2016 год.