Белена

Руслан Церковный
Как весело всё катится к черту…
Проекты строений уже не новы.
Теперь в голове совершают аборты,
Всё больше и больше абсурдной молвы.

Бессмысленно верить, что реверс главнее,
Когда на глазах сошла пелена.
Я буду стараться, я стану добрее,
Хоть даже, в душе, разрослась белена.

__________________
© R. Tserkovnyy, 2016