То же

Лёля Васильева
Тандем двух Экстрасенсов...-
земли...и неба...-
привёл к тому...,
что вывернул...
он наизнанку всех...,
там...,
где стояли в стороне...,
слепя непринуждённостью...,
там...,
где душа...
ушла давно...,
покинув бренность тела...,
всё началось с нуля...,
держа в руках (зачем...?)
"нить" пройденного смысла...
"Ноль"...-тот же "круг"...,
овальным...
пространством бытия...
дал время (не часы)
обдуманных событий...,
на фоне всей толпы...
задумается "Я"...
и...,может быть...,
дай бог...,
лишится "перекрытий"...
фундамента...,который...
не закрепил следы...-
во тьме...-
под ярким солнцем...,
всё тает...,если нет...,
как призрачные сны...
разбитых в хлам столетий...,
а...,люди...-
то ступени...-
для будущих свершений...
и подвигов...,
но...,скромно...,
настойчиво...,упорно...
к вершине самой той...,
что будет...
после нас...