Ошибка

Паек Для Души
Ломаясь, мы становимся крепче
Боится зла, лишь злой человек
Богатые, строят библиотеки
А бедные, в телек пялятся век.

По сути, есть две бесконечности
Вселенная и глупость,
что вершит человек.

Эрнест Хемингуэй
Дэн Кеннэди
Альбе;рт Эйнште;йн
ПАИ.