Пессимист, оптимист и пофигист

Федор Гордеюк
Мне пофиг пессимизм и твой изъян,
Мне пофиг оптимизм и твой обман,
Как хорошо, что встретил вас двоих,
Давай сообразим-ка на троих!..
,                11.009.2016 г.