ВЕРА

Ирина Иноземцева 2
 
   Все беды и ненастья позади
   и впереди, как зеркало дорога.
   Я обращусь с мольбою к небесам
   покаюсь за грехи пред Богом...

   Прости меня Господь за все грехи,
   что вольно иль невольно совершала.
   От всей души молю прости......
   Я по наивности всего ещё не знала.

   Ты сохрани прошу, моих детей
   и защити от злых людей, напастей.
   С рыданьями в душе прошу, прости
   и в целом мире будет только счастье.

   И птичка защебечет за окном.....
   Как буд-то знак мне свыше посылает.
   Что Ты меня простил, о Боже мой...
   И путь открыл в страну с названьем СЧАСТЬЕ.

   Я обращаюсь снова к небесам....
   С мольбою, я смотрю на небо....
   Подай нам Господи,ты знаешь Сам.
   Что нужно нам на всякую потребу.

   Я попрошу Здоровья для детей.
   Ты не оставь Господь, их без вниманья.
   Нас миллионы, но прошу я за своих.
   Молитва матери в стократ сильнее стала!!!

   Все беды и ненастья позади.......
   и впереди мы обретаем Счастье....
   дорогу жизни,Путь наш освети.....
   И приведи в страну с названьем СЧАСТЬЕ!!!!