Что это было?

Елена Ларюшина
Что это было? Погода,усталость?
Вдруг от меня ничего не осталось.
Ни слепота, ни глухота,
А поразительная пустота.

Ты накричал,как всегда не сдержавшись,
Чувства галопом скакали,сорвавшись.
Перескочили высокий барьер
И,спотыкнувшись, упали в карьер.

Оцепенели от ложного страха,
Спрятались в панцирь,как черепаха.
И не хотели к тебе вылезать,
И ничего не хотели сказать.

Криком, который невмоготу,
Ты между нами создал пустоту.
Что это было? Погода,усталость?
Жаль, но во мне ничего не осталось.