Фараоша 6

Микола-Стихоплёт
       ФАРАОША 6

Хозяин, бабок накопи –               
Колёк, мне кошечку купи,               
Мне мартовать не по душе –            
Семью иметь пора уже.               

Ну, котяра, размечтался –               
Ты, видать совсем зажрался,               
Тебе пора уже домой –               
Котяра, милый дорогой.               

Столица ждёт тебя дружок,            
Мой фараонище-коток –               
В бетоне будешь зажигать,             
И дачу нашу вспоминать…               

Тебя я вновь возьму весной –             
Ведь кот ты славный, шабушной,   
Будем на даче зажигать –               
Ссельхозхозяйство поднимать…   

Микола стихоплёт 2016г