Мы выбираем дороги

Игорь Красавин
Мы выбираем дороги
Те, по которым идём.
Мы выбираем, не боги.
Ими по жизни идём.

Выбрав стезю усложненья
В марево лжи попадёшь
Выбрав стезю упрощенья
Истины благо найдёшь.

Жаль, что пути указатель
Виден бывает не всем.
Светлым поможет Создатель.
Выбрать одну из систем.

В-Ольшан 12.09.2016