Воспоминания

Наталия Баух -Барсукова
Моя земная нелюбовь,
Мое неясное томленье,
Мне было ласково с тобой,
За все мое благословенье.

За золотые вечера,
За майский дождь и первотравье,
За то, что ночь была щедра,
За то, что я жила без правил.

За то, что сбросив прочь тряпье,
Я насмеялась над пороком,
И сладкой болью обожгло
Всего живущего истоки.

Спасибо, что войти посмел,
Такой волнующий и тихий,
Что стать любимым не сумел,
Промчался вихрь…

За все спасибо!
За покой и нетерзанье,
И за подарок дорогой –
Воспоминанья…