Diablo III Восстанут герои, и падет тьма

Роман Тьер
"Охотник на демонов должен всегда умерять ненависть дисциплиной." - Джозен (из рассказа "Ненависть и дисциплина"  Автор - Микки Нильсон)

Diablo III: Восстанут герои, и падет тьма

Сборник рассказов по миру компьютерной игры Diablo III от компании Blizzard Entertainment. Авторы - Микки Нельсон; Джеймс Во; Кэмерон Дейтон; Мэтт Бернс; Майкл Чу; Эрик Саболь.
Эта книга для тех кто любит Готику, Фэнтези и Ужасы. Эти три жанра очень хорошо уживаются в данном сборнике рассказов. Здесь вы найдёте и кровавые бои, и отношения, и философские размышления. Демоны и охотники на демонов, Наёмники, Маги и Колдуны, Варвары северных земель, множества адских созданий обитают на страницах этой книги. Нелёгкие судьбы главных героев. Страшные тайны. И всё это окутано атмосферой готики. Все рассказы настолько разные по смыслу и содержанию.
Охотница на демонов, вопреки приказам отправляется в опасное путешествие. И путь её пропитан кровью невинных. Но сможет ли она совладать с сама с собой?
Варвар отправляется на свою родину, стёртую с лица земли, где ему предстоит встретиться со своим прошлым.
Монах очищает древние леса от зла. Но что на самом деле является злом?
Чародеи служат свету. Но где заканчивается свет и начинается тьма?
Колдуны чтят свои традиции и отдают свои жизни духам предков. Но что есть правда и ложь? И есть ли выбор?
Что скрывается за славой и деньгами? И если твой  талант пропитан кровью невинных, то стоит ли он того?
Наёмники знают своё дело. Но достойна ли та плата собственной жизни?

"Этот топор помазан моей кровью. Им я меняю твоё клеймо." - Арон (из рассказа "Путник" Автор - Кэмерон Дейтон)