В тамбуре с стриптизершей

Александр Осипов-Егорьевск
12.09.16,в 7:45.в электричке.

Она рядом стояла,курила.
Наблюдал я за ней с интересом.
Произнёс я:,,Вы курите мило."
Был ответ:,,Да пошёл бы ты лесом!

Как репей каждый день пристаете!
Стриптезершей работаю в клубе.
Вас узнала..Стишками вы жжете,
Я не раз вас видала в ютубе.

Я к беседе не расположена,
Так  порою у женщин бывает.
Просто выборами я растревожена ,
Ведь народ не того выбирает.

Симпатичен  с Саратова Слава,
-Да и мне этот выбор люб тоже
-Голосов за него просто лава,
Ну и пусть бородатая рожа.

Но правдив он ,страна в полной .опе,
Только власть все жиреет реально.
Пусть налоги большие в Европе,
Но  живется народу нормально.

Диалог наш увы не закончен,
Вышел я, мне ж с утра на работу.
Тоже выбором стал заморочен.
Отдам Мальцеву голос в субботу.