скорости ветров

Инесса Небесная
Как важны эти скорости ветров,
В прикосновении их, лишь счастье ощущаешь,
День сам отдаст свой подходящий кров,
В нем вдруг находишь то, что ожидаешь

Надежна мысль, что будет так всегда,
Очертит солнце все души чертоги,
А песнь любимая, она собой горда,
Мы на дороге жизни в чувствах не жестоки

Перетекая в горлышко, сосуды наполняем,
Все прожитое свято, не спроста,
И снова ветер дальше подгоняет,
Читай себя лишь с первого листа

12.09.2016