Это солнце

Ирина Куценко Першакова
Это Солнце, что светит для всех,
Пусть несет тебе радость, успех!
И не только в физическом плане,
В смысле роста, развития, Знания!
Этот лучик возьми на ладони,
Он все лучшее в сердце затронет.
Ты его и другим покажи
Для поднятия вибраций Души!
Пусть на лицах сияет лишь свет
От далеких и близких планет.
Он посланник, он Вектор Любви!
Он тебе радость Быть подарил.

12.09.16г.


фото Елены Гопций