Сказочные подарки

Ирина Чебыкина
Разбросаю кудри по подушке,
ночь запутается в волосах
и прошепчет мило мне на ушко -
Я дарю тебе все звёзды в небесах!
Я дарю тебе ночную сказку,
закрывай глаза и засыпай,
сон твой будет нежный, ласковый,
облака качать будут - мечтай!

Я укуталась в свой сон, как в одеяло,
снились розовые в счастье сны,
как я в сказочной стране летала,
где живут волшебники Любви...
Звёзды в сказке мне светили ярко!
Со сном я не хотела расставаться,
а когда проснулась, то подарки
из ладошек стали рассыпаться.

11.09.2016.