тихо говорить

Безумный Рисовальщик
главное взорвать дурочку изнутри
 любви не надо, просто говори что думаешь
 тихо говорить надо --здесь же Беседа.
 Беседа о чём не учат, в школе, но это не секс.
 это о Манере носить зонтик в жару.
 и как держать поводок у крошечной собачки
 когда фраер,одуревший от Лени
 едет мимо тебя в жёлтом Бугатти
 улыбнись ему Робко..он всЁ поймёт.
 Денди в жёлтых Бугатти они понятливые
 не лишай их ..Шансов.