Божественная тайна жизни

Виталий Шкиндер
Как много сказочных чудес,
Открытий ярких, интересных!
Когда, взлетевши до небес,
Душа глядит с вершин небесных.
Иные звуки и цвета
Являют сущность вечной тайны.
Внизу осталась суета
И горький мусор встреч случайных.
Внизу  заботы нет о том,
Чтоб развивать души личину.
И труп вскрывает анатом,
Пытаясь вскрыть первопричину.
Но лишь из Вечности времён
Ответ лучом рассветным брызнет.
В нём сага судеб и времён –
Божественная тайна жизни!

12.09.2016