Не знаю

Кристина Шеремет
Я не знаю почему так происходит.
Почему улетают птицы, греться ли?
Я не знаю, проходит любовь, не проходит. Знаю только, что ты у меня под сердцем.

Я не знаю сколько зим мне отвёл Господь. Сколько раз простывать суждено под холодным дождем.
Я не знаю сколько раз надо душу свою вспороть
Лишь бы только понять как хочется быть вдвоём.

Я не знаю на что я тогда подписалась.
И не знаю зачем я вдыхала твой аромат.
Как не знаю за что ты мне - в грех или в радость. 
Знаю - много смогу за твою лишь любовь отдать.

Я не помню куда торопилась тогда и зачем.
Я не знаю, что будет и будет ли точно.
Я тебя полюбила, сильно и на совсем.
Это правда. Поверь. Я люблю тебя (точка).