Грусть

Ахмаев Андрей
                ..........................
                Качает ветер как качели,
                У рябины кисти.
                Вот уже и облетели,
                Золотые листья.
                ..........................
                Небо снова хмурит бровь,
                С самого рассвета.
                Как же хочется мне вновь,
                Возвратиться в лето.